Cozinha de uma panela só: Risoni de Carne ao Curry

Aprenda como fazer um receita fácil e pratica usando apenas uma panela.

shutterstock_556199536

Com a correria do dia a dia, as receitas práticas e rápidas são ótimas opções para quem não abre mão de preparar as refeições.

E se além de tudo isso, ainda for possível utilizar apenas uma panela, fica melhor! Afinal, sempre dá aquela preguiça de lavar a louça depois de comer.

Por isso, trouxemos uma receita exclusiva da Tramontina! Vamos preparar um Risoni de Carne ao Curry?!

Vem ver o passo a passo:

Ingredientes:

1 l de água

1 xícara de massa risoni

½ cebola

1 colher de sopa de açúcar

300 g de filé mignon

½ cenoura em cubos

400 ml de leite de coco

01 colher de sopa de Curry

01 colher de sopa de molho

Shoyo

Azeite de oliva

Sal

Modo de preparo:

Pique a carne em cubos pequenos e corte a cebola em julienne. Enquanto isso, aqueça uma panela e, quando estiver quente, adicione o açúcar, o azeite, o filé mignon, a cebola e o shoyo. Mexa bem. Quando a carne estiver no seu ponto de preferência, adicione a cenoura, o leite de coco e o curry e misture. Depois, adicione a água já quente e tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos.