Receitas do Brasil – Salada Primavera Tropical

Salada Primavera Tropical 

E para a nossa 3° receita da semana do Brasil, ela, a salada primavera, que pode ser servida tanto no almoço quanto no jantar, pois ela é leve, saudável e muito refrescante. 

Caso não goste ou prefira outros ingredientes, você pode adaptá-la do jeito que quiser, é só usar sua criatividade e aproveitar. 

Bora lá? Você irá precisar de:

Ingredientes:

  • 6 Folhas de Alface
  • ¼ de repolho ralado
  • 2 tomates picados
  • ½  cx de morangos picados
  • 1 manga pequena cortada
  • 1 carambola em pedaços
  • 1 filete de azeite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 pt Palmito (opcional)

Modo de preparo:

Para começar devemos lavar nossos 6 primeiros ingredientes para que não fique nenhum resíduo de sujeira, em seguida em uma vasilha grande, corte as folhas de alface da maneira que achar melhor, e rale o repolho em cima das folhas do alface, o tomate pode ser picado ou cortado em rodelas, fica a seu critério.

Descasque a manga e a corte em cubos para compor a sala, em seguida o morango e a carambola.

Agora é só acrescentar suco de um limão espremido, azeite, sal e pimenta a gosto, misturar tudo com o auxílio de 2 colheres e pronto, sua maravilhosa salada primavera ficou pronta.

shutterstock_1462848320

Na Daju você encontra todos os utensílios necessários para preparar essa receita**

Daju, aqui tem mais sabores 💜