Menu completo para fazer com a mulekada

Com o dia dos pequenos chegando, nada melhor que fazer várias comidinhas gostosas para deixar o dia deles muito mais divertido né?!

E para ajudar nisso, preparamos para vocês 3 receitas maravilhosas e muito fáceis para divertir todo mundo,  depois das brincadeiras é claro hahahaha. Confere só, tá tudo uma delíciaaaa.

Dica Daju: Fica muito mais divertido se vocês fizerem juntos!! 😉 Depois de fazer as receitas mostrem para gente!! Tirem uma foto e marquem nosso instagram @Daju.oficial 💜

FUNDO-DIA-DS-CRIANÇAS-DAJU-v2


Sanduíche de frango

Ingredientes:

  • 4 tomates médios picados
  • 5 pitadas de orégano
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 20 fatias de pão de forma
  • 10 fatias de queijo
  • 10 fatias de presunto ou peito de peru
  • 10 folhas de alface
  • Meio peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo:

Comece temperando os tomates com orégano e azeite de oliva. Reserve.

Aí, pegue 10 fatias de pão de forma e coloque em uma assadeira. Em cima de cada uma delas, coloque a muçarela, presunto e duas a três colheres do frango e a outra fatia de pão em cima. Coloque na assadeira e leve-a ao forno por 10 min. 

Retire e adicione dentro em cada sanduíche suas rodelas e uma folha de alface. Em seguida, é só servir. Bom apetite!

shutterstock_436854847


Mousse na casquinha

Ingredientes:

  • 350 g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 1 pacote de casquinhas de sorvete
  • 350 g de chocolate 
  • 100 g de granulado colorido

Modo de preparo:

Em uma batedeira , coloque o doce, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. em um outro recipiente, bata as claras em neve até ficarem firmes. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e leve à geladeira por algumas horas.

Enquanto isso, pique o chocolate em pedaços e derreta em banho maria. Mergulhe os canudinhos no chocolate e em seguida passe no granulado colorido. Deixe-os gelando por aproximadamente uma hora. Depois de gelados, recheie os canudinhos com a mousse e sirva em seguida. 

dipped-ice-cream-cones-8


Frapê de Morango e Chocolate

Ingredientes: 

  • 5 bolas de sorvete de morango ou de creme
  • 2 copos de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Canudinho de chocolate
  • 1 bandeja de morangos

Modo de preparo:

Rale ou pique a barra de chocolate. Em seguida coloque no liquidificador as bolas de sorvete com o leite, as raspas do chocolate e alguns morangos lavados e cortados, bata tudo até formar um creme grosso. Depois, decore com um canudinhos e o restante das raspas de chocolate e pronto

Dica Daju: Se quiser pode decorar com morangos cortados para dar um charme a mais no seu copo.

shutterstock_567945451

Daju, aqui tem mais DIVERSÃO! 💕🎡😋